Molke ist eine Flüssigkeit, die bei der Käsegewinnung entsteht, da sie nicht gerinnt. Unverarbeitete Molke weist nur 1 Prozent Eiweiß und vier bis fünf Prozent Milchzucker auf. Ein spezielles Verfahren, die
Mikrofiltration, macht es möglich, diese Proteine aus der frischen Molke herauszufiltern.
Dank dieser Bearbeitung enthält My Supps 100% Natural Whey Isolate zu
90 Prozent Molkenprotein, der Anteil an Milchzucker liegt bei unter einem Prozent und der Fettanteil bei einem Prozent. Bedingt durch die Filtration ist das Eiweiß so
gut löslich, dass bei der Zubereitung auf einen Shaker verzichtet werden kann. Es löst sich ohne Weiteres in halbflüssigen Speisen wie Joghurt oder Quakr auf, lässt sich so gut in den Speiseplan einbauen und sorgt für Abwechslung bei der Ernährung.
My Supps 100% Natural Whey Isolate – schnell wirkende Molkenproteine
Den Molkenproteinen wird nachgesagt, dass sie am schnellsten im Körper wirken. Daher bieten sie sich vor und nach dem Training oder vor Wettkämpfen an. Eiweiß ist notwendig, um Muskelmasse aufzubauen und zu erhalten. Auch für die Erhaltung gesunder Knochen spielt sie eine Rolle und ist daher in doppelter Hinsicht für den Körper wichtig. Vor allem Kraftsportler, Bodybuilder und Ausdauersportler schätzen Eiweiß, um die Muskelpartien zu erhalten und neue aufzubauen. Wer viel trainiert, hat einen erhöhten Eiweißbedarf und kann diesen mit My Supps 100% Natural Whey Isolate einfach und gezielt ergänzen.
Auch Menschen, die eine Diät machen, greifen gerne auf My Supps 100% Natural Whey Isolate zurück, um ihren Körper mit dem nötigen Eiweiß zu versorgen, denn das trägt zum Erhalt von Muskelmasse bei. My Supps 100% Natural Whey Isolate 100% CFM belastet den Körper nicht.
Geschmacksaromen für neutrale Proteine!
Keine Lust mehr auf neutrale Protein-Shakes? Mit dem My Supps Flavouring System stehen viele verschiedene leckere Geschmacksrichtungen bereit.
Das My Supps My Flavouring System.